프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  청나라 황제의 빡쎈 스케줄

역시 황제는 아무나 하는게 아닙니다

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

손이 아니라 손가락만 잡고 자도 기운 빠질듯... 합니다...

일단 해보고 힘든지 힘들지 않은지 결론을 내고 싶긴 하네요

여보 씻는다니 무슨 소리야

짤이 필요합니다

한 달에 나흘 빼고 매일 9명을 상대해야 하는군요.

황후와 빈들의 섹스토이 정도 되는듯. 순번 정해놓고 오늘은 우리 차례야 하는?? 

그래도 아들만 태어나면 인생역전 이지 않나요

저 정도면 황제가 황후와 빈들의 섹스토이 수준이라는 의미입니다. ㅋㅋㅋ 

아! 그래서 일찍 아픈건가!!?아!?

WR

오래 못 사는 이유가 다....

역시 높은 놈들이 더 하는군요..^^

결론은
매달마다 4명의 부인과 117명의 첩과 모두 의무 방어전을 해야 한다 이거죠?

?? : 좀 더 늦게 태어날 것을....ㅠㅠ

이놈은 아들 마누라도 노리던 놈인데요....

아 엉뚱한 여자 손대다가 믿을 수 있는 측근 (전위) 까지 날리고... 

동침 동침 동침...
맘편히 혼자 못자서 눈이 침침할 듯...

GIF 최적화 ON 
8.6M    223K

여보. 그게 무슨 말이야? 씻다니, 왜?

그래서 후손?들이 닮은 꼴들이 많은건가요?

ㅈ나빡세란 말이 여기서 나온건가요?

황제보단 독재가가 더 좋은거 였군요... 응? ;;

상해가면 작고 귀여운 여자가많아요
얼마나 많이 잡아들였으면..
백두산 너머 위쪽으로 가면 장군같은 여자들이 문신하고 다니더군요

그래서 다들 단명했다고...