최신 OTT 소식
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  어디가 쫄깃한

짧은 비슷한 곳을 지나봤는데 두 번은 못 하겠더라는.
https://twitter.com/AvatarDomy/status/1281676498345299969?s=09
님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

아 저라면 오줌 지리면서 기어갈듯 합니다.
왜 올라왔는지 후회하고 울면서...

WR

저도 사실 기다시피 지나갔어요. ^^;

와...

진짜 같은데요...감탄했습니다...^^

WR

쇠로 만든 심장을 가지신 분들.

차라리 날 기절시켜서 둘러메고가라아~~

WR

그게 차라리 편할 듯.

저기서는 기절도 쉽지 않으실걸요

왜 제 발까락 끝이 찌릿하죠?

WR

고소증 있으실 거라 예상합니다.

영상만 봐도 오금이 저리네요 ㅜ.ㅜ
절대 못 갑니다.

WR

100억을 줘도 못 갑니다. ㅡㅡ;

카메라가 그래서 그렇지 실제로는 저거보단 넓겠죠.
백억주면 열번도 갈 수 있습니다.

WR

저라면 못 간다는 거지 갈 수 있는 분들 많을 겁니다.

대략 여기가 아닐까 싶은데...

유튜브영상으로 보면...험준하기 해도...위의 영상만큼 그렇게(?) 쌀벌해 보이지는 않네요...

아마 액션캠촬영으로 인해 광각왜곡이 심하게 된 듯...

WR

같은 장소일 거 같습니다. ^^

아찔하네요. 다리가 덜덜 해요

에일로이~~

저기 누가 산악구조대 좀 불러주세요. 전 못움직이겠어요. 

저 비슷한데 가봤는데 의외로 할 만 해요 ㅋㅋ

별로 무섭지 않더란....

헉!! 신불산 칼바위에서도 쫄깃했는 데 저런게 못삽니다