ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  음주운전+민식이법+무면허

말이 안나옴

님의 서명
뭐니?
Comments

제 주변에도 저것 보다는 조금 약하지만 상습 음주운전으로 비슷한 놈 하나 있었죠.

대화중에 상주 출신 수구 꼴통에 미통당 골수 지지자라는 것 까지 알게 되어 인연 끊었습니다.

제 주변에도 저것 보다는 조금 약하지만 상습 음주운전으로 비슷한 놈 하나 있었죠.

대화중에 광주 출신 꼴통에 민주당 지지자라는 것 까지 알게 되어 인연 끊었습니다.

라고 쓰면 사람들이 뭐라고 답글을 달지 참 궁금하네요

못웃게에서까지 이런 수준의 댓글을 봐야한다니.

2020-08-03 21:30:59 (220.*.*.201)

공감이 안되는 이유는.. 잘 아시리라 생각합니다.

코미디네요...

사회랑 영구 격리 안시킬거면 운전을 못 하게 양 손목 다 잘라놓고 내보냈으면 하네요.
저 새낀 감방서 나와도 또 음주운전으로 사고칠 새끼네요.

양손 목 이렇게 자르는 걸로 하죠...

WR

양 손목?
양손 목?
ㅎㅎ

저런 놈은 왜 안죽는건지...

궁금한게 있는데 징역1년 집유2년 인데 어떻게 5개월만에 나온거지;;;주작이 아니라 진짜라면 역대급사건인데요 ㅎ

징역1년을 2년간 유예한다는 겁니다.

유예기간내에 사고를 냈으니 기본 형량 1년을 깔고 가는거죠.

그런거군요 전 징역 1년 살고 2년동안 범죄가 있으면 중복되는걸로 알았네요

있는데로 설명하면 징역1년 집행유예 2년.

감옥에 갈 죄지만 집행유예 2년 기간동안 감옥에 안가는 대신 사회에서 살고 

그 기간동안 감옥 갈 사고 안치면 선고된 감옥 1년을 없는 일로 해줌.

근데 저놈은 20년 2월 사고 친거 1년형 유예 받고 7월에 또 동종사건으로 걸린거니.

1년 기본을로 받고 이번 죄 추가.

유예는 없는게 당연함.(미친 든든한 빽이라도 있으면 모를까.)

최소 2년 이상 나오겠지만 콩밥먹고 나와서도 정신 못차릴듯...

주작아닌가요? 집행유예기간이라 바로 구속감일 것 같은데....