못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  내 새끼는 안된다. 대신 나를 먹어라

GIF 최적화 ON 
8.8M    1.1M
Comments

헉...설마

진짜요?

개 표정이...설마 합성은 아니겠죠?

세상에.....

이런건 어떻게 찍었을까요 ㅎㅎ

하물며 짐승도 자기 새끼는 저렇게 아끼는데 아동학대하는 것들은…

와..이거 진짜 어떻게 찍었을까요 ㄷㄷ

정말 대단한 리트리버라 놀라긴 했습니다만 ....

아무리 장난이래도 꼭 저런 영상을 찍어야했을까 싶습니다.

이런 영상 찍은 사람, 데려다가 마구 패고 싶어요

저게 대체 무슨짓인지~

GIF 최적화 ON 
784K    203K

깜짝 놀랐습니다. ㅠㅠ

저 표정이 진짜라면, 장난이라도, 다 이해 한다는 거 아닌가 해서요. 

ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 짠 하잖아요 ㅠㅠㅠㅠ

끔찍합니다. 저 동영상을찍은 사람이나 웃는 사람이나 정말 이해하기 힘듭니다. 

장난이든 연출이든 개가 저런 표정을 하니 좀 마음이 그렇군요. 다 이해한다는 느낌인데...

이건 유머로 보기에는 굉장히 불편하고 화가나네요.

이건 좀

개만도 못하다는게 어려운 미션이었어...그래서 많았