프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  고객님 무료배송 해드릴께요

Comments

올여름 낚시용으로 하나 사려고 했다가,

도색이 핑크가 아니여서, 패쓰! 

저는 장마 땜시 낚시 갈 수 없어서 구매 버튼 누르기가 힘들더라구요 집에 놓을곳도 마땅치 않고

WR

고객님 보관할곳이 없으세요?

걱정말고 구입하시면 고객님의 소중한 보트를 보관할 창고  대여해드립니다

한달에 백만원뿐이 안하고요 관리비는 따로 받습니다 감사합니다

요거 3년간 무료 조건으로 일시불 구매 가능할까요

아쿠아마린색이었으면 할부 안하는데

포인트가 얼마나 적립되려나 궁금하네유...

포인트 적립으로 8K OLED 88인치 살 수 있을듯

무려 410,000점 이네요 

등급별로 달라서 VIP는 205만원 적립이네요.
그리고 앱에서 엘페이로 결제하면 5천 포인트 더준다고 하니 꼭 챙겨야겠어요. ㅎㅎㅎ

아... 씨 무이자 48개월만 되어도 살려고 구랬는데...
이 배는 안 되겠다. 갈아만든 배나 하나 사야겠다...

도서 산간은 추가 배송비라서 포기

산간지방에 사는 사람은 이래저래 손해보는 느낌이네요

구형모델 재고떨이군요.

뭐 별로...

유선 문의하니

돛을 꼽을 수 있는 구조는 지원 안한다고 하네요

저는 가끔 무동력 돛으로 세일링을 하고 싶은데

아쉽지만 다른 물건 알아봐야겠어요.

공구 해볼까요?

할인 쿠폰은 없나요?

택배사를 바꾸어 주세요. 그리고 부재시 경비실에 맏겨주세요. 꼭 현관 앞에다 놓치마시구요. 판매자님 감사 ^^