못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  찬호형님에게도 천적은 있다

GIF 최적화 ON 
11.2M    836K
Comments

"당신 우리 아버지 아니 나보다 돈 많아?"

"난 밖에서 돈 벌어 오잖아!!" 라고도 말 못 함

돈 없어도 사람만 좋으면 부잣집 딸과 결혼할 수 있다는걸 보여준 그분이군요.

밖에선 몬가 당당한 모습이였는데 집에서는 완전 데릴사위 ㅋㅋ

아..찬호씨 결혼했구나 ;; 전 이상하게 아직 총각인줄 알고 있었네요 ㅎㅎㅎ

집에서 받은 스트레스를 남의 귀에 피내는걸로 푸는 엉아

완벽한 데릴사위

장인어른 갈거없이 사모님이 찬호형보다 돈 많음

난 돈 필요없어요. 데려가시면 저 형 대신 설거지고 애 안는거고 다 해드릴께요^^ 

돈 필요없다니깐..

'우리 사위가 야구만 해서 돈을 많이 벌지 못하지만 그래도 사람은 참 좋아' 라고 박찬호가 연봉 1300만불인가 하던시절에 장인어른이 얘기 했었죠...

저렇게 조용한 모습 처음이야.