자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  토끼 아니면 오리?

Comments

전 토끼가 처음 보이던데.

WR

저는 오리가 먼저 보였고 한참뒤에야 토끼가 보였어요

오리가 날고 있어. 

WR

유식한 말로 오리지날...오리도 지랄하면 날수있다

아! 

오줌싸는 오리
방귀뀌는 토끼

WR

방귀로 추진력을??

저는 토끼가 먼저 보이고 아래 덕이라는 단어를 보고 오리가 연상되네요.

WR

전 토끼는 위쪽으로 내려보니까 그때 알았어요

토끼눈에는 토끼가 보이죠

산은 산이요 물은 물이로다...

심리분석 그림이 생각났네요.

보기에 따라 젊은 여성이나 할머니 모습으로 보인다는...

오끼

y = x  ...ㅎㅎ

둘다 애매하게 안닮았네요.

토끼만 보이네요 ㅎ

먹어보면 압니다.

사람은 사물을 볼때 두눈을 똑같은 관점에서 보지 않고 사람에 따라 왼쪽눈으로중심을 두고 보는 사람이 있고 오른쪽 눈을 중심으로 두고 보는사람이 있습니다
위 그림에서 토끼가 먼저 보이면 왼쪽
눈을 오리가 먼저 보이면 오른쪽 눈을 중심으로 두고 보는걸겁니다
아마도요
대다수는 토끼가 먼저 보일겁니다
저도 토끼가 먼저 보이네요