ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  마블 어벤져스 게임 엑박원 VS. 플스4...

플스 유저들 : "우리에게는 스파이더맨이 있지... 크하핫~!"

님의 서명
Trust No.1
Comments

ㅋㅋㅋ
어른들의 사정(事情)~

https://dvdprime.com/g2/data/cheditor5/2008/mania-done-20200809133157_hhtindwt_528_228_mp4webm_9371-265.gif

저게 무슨뜻인가요?

스파이더맨이 소니 IP다 보니까 이번에 나오는 마블 어벤져스라는 게임에

플스 독점 DLC 캐릭터로 스파이더맨이 나옵니다

아하~
저는 그래픽만 보고 왜 엑박화질이 더 구리지?
라는 생각만 했네요~
구석에 귀요미 스파이디가 보이네요~ㅎㅎ

스파이더맨은 영화 빼고 마블이 권한 갖구 있구요.

스파이더맨은 영화만 소니 판권이구요.

이번 게임에서 스파이더맨이 소니 독점으로 간건 마블과 소니간의 협약때문에 그렇다고 합니다. 

이 게임에서 소니가 스파이더맨 관련 독점을 하기 위해서 거래가 있었다고 해요.