자동
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  1년을 기다렸다...

GIF 최적화 ON 
5.4M    2M

바지입은닭

GIF 최적화 ON 
15M    1.1M

벨라루스 여자들이 원하는 남편의 월급.

Comments

지금 비행기표 알아봅니다

배에 여행용 쌕 두른 분은 넘보지 마세요...

거 벨라루스가 어딥니까..*.*

다큐로 백러시아라고 러시아와 판박이로 장모님의 나라 우크라이나와 비슷한 기대치입니다. 

찾아보니 국민 1인당 GNP가 4500불 수준....

그런 나라에서 월급 60만원은 적은 월급이 아닌것 같은데요? 

그래도 이쁘긴하네요. 

국제금융기구 2019년 기준으로 우리나라 40% 수준이어서 그렇게 많은 월급도 아닙니다. 물론 현지가 아니라 우리기준입니다만. 우리나라가 세계 30위, 벨라루스가 66위더군요. 

올해 우리나라가 이탈리아 앞지르겠군요. 

벨라루스 60만원이 울나라 60만원이 아니라는데요. 

하지만 독재의 나라라.    

우리 이쁜처자들?? 아니 의느님 도움받은 처자들도 이뻐졌다고 생각하고 

대부분..... 

사 짜 붙은 분들이거나 재벌이죠

물론 아닌 사람도 두루 있지만 내가 봤을땐 대부분....

울나라 페미들이 보면 열뻗칠 영상이군요. 

음~~ 600 요구는 우리나라 페미랑 다를바 없군요.

저런영상에 한국여자 운운하는 사람들은 비슷한 식으로 한국남자 운운하는 짤에는 거품을 물고 분개하겠지요
그리고 뜬금없이 페미를 욕하겠죠
어떤 메갈이 한남 운운하는거랑 다를바없는 행위하면서 양극단을 서로 욕하는 이 동족혐오의 풍경이 흥미롭네요