프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  [닛뽄 아이돌] 얘들...시청자 웃길려고 일부러 이러는 거죠?

https://www.youtube.com/watch?v=vSp-EuCfUpU

하... 오장육부까지 스며드는 저 화음과 갬성~

증말 대다나다. 간바레~ㅎㅎ

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

https://youtu.be/vWHRWSapqI8

박명수가 노래를 더 잘하는 것 같은데요.. ㅡ.ㅡ

이게 그유명한

오동도? 사건 인가요

고음 불가 짭 아닌 가여 ㅋㅋㅋ

일단 미샤 노래가 부르기 힘든 노래인데...

저걸 리메이크 했으면;;;;

https://youtu.be/efqBnrR1RjU

정말 좋아하는데 따라부르긴 너무 힘든...미샤..
노래방 가서 돼지 멱을 몇마리를 땄던지...

야마토 나데시코 드라마 보면서 참 많이 들었던 노래인데 벌써 20년이 됐군요ㅜ

돈내고 불러라

쟤들은 쟈니스 쥬니어(연습생) 중에서 일부러 못하는 애들만 골라 모아서 만든 컨셉 그룹입니다. 

호카손인가 쟤는 까는건 좋은데, 기본적인 검색은 하고 만들었으면 싶어요. 

그리고 사실 어떤 그룹인지 모르지도 않을겁니다. 

까는 방식이 뭐랄까, 좀 부족한 면이 있거나 약점이 있는 친구들 왕따 시키는 것 같은 저열함이 있다 생각합니다. 

까도 저런식으로 까면 안되죠.

뭐러 일부러 못하는 애들 모아서 이런 짓을 하는거냐? 이런 비판을 할수는 없는걸까요?. 

니뽄 아이돌이 답 없는 것 만큼 저 채널도 답 없죠. 

WR

아...그런 사연이 있었군요. ㅎ

덕분에 하나 알아갑니다~ 

쟈니즈 출신중에 가창력이라는걸 갖춘 팀이 한팀이라도 있었어야지 호응을 해드릴텐데 말이죠.
마치나 시브가키타이 시절부터 40년 가까이를 봐왔지만 쟈니즈 소속 어떤 팀이 나와도 딱 저정도 수준일겁니다.

호응을 해주시던 말든 그건 상관 없도요.

저 팀이 쟈니스에서 제일 못하는 친구들만 뽑아서 만든 팀은 맞습니다.

말씀하신 것처런 쟈니스 애들 가창력 형편없죠. 특히 스맙은 진짜...

그럼 그 팀들 망한 라이브 가져와서 옥하면 됩니다.

원래 못해서 웃길려고 하는 애들거 가져와서 저러지 말고요.

고음불가 무대모고 진지하게 케이팝의 실체가 이러쿵 저러쿵하면 얼마나 한심해 보일까요?

그리고 쟈니스 애들 중에서도 쟤는 그래도 좀 괜찮네 싶은 애들은 있습니다.

걍 암말도 안하려다 마치 제가 없는 소리 지어내서 일본놈들 옹호하는 것으로 보일수도 있을것 같아 댓글 답니다.

제이팝 가수들 가창력 떨어지는거야 그냥 팩트인데요 뭐.
소향이나 서문탁 정도도 아니고 왠만한 한국 아이돌 그룹 메인 보컬 수준의 가창력 가진 가수도 찾아보기 힘들어요.
제가 제이팝에 문외한도 아니고 앨범만 4천장 넘게 가지고 있지만 저쪽 나라 가수들 특히나 아이돌쪽은 가창력은 쉴드 불가능이죠.
80년대 베스트텐이나 우타노톱텐같은 순위프로나 에무스테,요루노힛스튜디오나 년말의 홍백가합전까지 수많은 라이브 보면서 느낀게 저 나라는 노래 더럽게 못해도 가수하는데 아무 문제가 없는 나라구나 였으니까요.
야마구치 모모에 시절부터 시작해서 오냥코클럽, 스피드, 모닝구무스메나
AKB, 노기자카, 사쿠라가쿠인 등등 현재에 이르기까지 일본 아이돌들은 가수라 부르기에는 가창력이 너무 모자라요ㆍ
베이비메탈 가지고 자랑스러워하는 아들인데요뭐

역시나 조금 기다렸다가 배경설명이 제대로 나오면 그 때에 판단해도 늦지 않군요.

참 저렇게 선동질하는 유투버들... 

쟤들이 특히 심한것 뿐이지 저 회사 소속 다른애들도 다 비슷한 수준입니다.
회사가 작은것도 아니고 일본 기획사중 가장 힘있는 회사인데도 저모양이에요

하긴 엄청 유명한 아이돌 그룹 중 일부가 라이브하던 것이 일본 내에서도 비웃음 대상이었다는 동영상을 본 적이 있습니다. 일본은 워낙 스펙트럼이 넓어서 그런지 수퍼스타급과 코미디급이 동시에 존재하는 모양입니다. 

일본 아이돌 그룹은 급을 따질것도 없이 그냥 다 노래를 못합니다.
우리나라처럼 잘하는 애들 오디션으로 뽑아서 몇년씩 연습시켜서 데뷔시키는 시스템이 아니거든요.
노래좀 된다 싶으면 솔로 가수하지 아이돌 안해요.
저회사는 특히나 악질인게 소속되어 있다가 회사 나가면 방송출연까지 다 막아버립니다.

자 이제 실력자를 맞춰주세요

저 멤버들이 노래를 못하기도 한데
MR같은게 안 깔려있네요.
우리나라도 사기적인 수준의 MR 빼고
라이브하면 볼만한 가수들 많을 거에요.

우리나라 가수들은 춤빼고 노래만 부르라고 하면 MR이나 AR 없어도 왠만하면 기본은 할걸요?
저쪽나라에는 우리는 없는 퍼포먼스 그룹이란것도 있습니다.
춤추면서는 노래가 안되니까 노래부르는 멤버는 노래만 부르고 춤은 퍼포먼스 멤버라 불리는 댄서 멤버가 추죠.