ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  대부분의 한국인들이 소파에 앉는 방법...

님의 서명
Trust No.1
Comments

부정할 수가 없다!

다리 쭉 뻗고 기대면 편하죠.

왼쪽 분은 바닥도 아까워서 공중부양을...

지금 저희 가족 모두 저렇게 앉아있습니다. ㅋㅋ

이런 사진 많이 봤는데 전 정말 단 한번도 저렇게 앉아본 적이 없네요

사실상 좌식 등받이 겸
티비 시청용 침대.

소파를 살때 중요한건 팔걸이를 베었을때 편안해야하는거죠. 침대겸용

쇼파는 댕댕이용 이거나 침대죠...

과...과학적이쟈나

쇼파는 등받이용 

저도 저렇게 기대고 TV보면서 장기간 노트북으로 작업 좀했더니 나중에 허리가 너무 아프더라구요

그래서 이젠 저렇게 잘 안 앉게되네요 ^^

아이들이 위 등받이 위에 앉고 어른들은 바닥에 앉는다 하더군요..

쇼파가 없시유 ㅜㅜ

이건 이재용이가 스마트폰 업시유 하는것과 비슷한 느낌이네요. ㅎㅎ

어흑.. ㅠㅠ 반박할수가 없다. 

ㅋㅋㅋㅋ

공감

소파 등받이가 뒤로 좀 넘어가 있는 각도라 소파에서 핸드폰을 보든 책을 보든 꼭 등은 굽고 목이 앞으로 꺾인 자세가 될 수밖에 없더군요. 그래서 저는 소파에 앉아 있다가도 자세 바르게 하려고 소파 밑으로 내려오게 됩니다. 이럴바에는 소파를 왜 갖고 있는건지...

동감 할수밖에 없다능....

저희 집만 그런 줄 알았다는...