골프
A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  "마늘의 민족" 인증하는 아이돌

GIF 최적화 ON 
8.6M    510K

GIF 최적화 ON 
3.2M    170K

마늘 한 큰술 넣는 오마이걸 유아

https://youtu.be/cnJNHwMSt0s

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

명동교자 김치가 저쯤되지 않울까 싶어요

괜히 껌주는게 아니죠ㅋ

명동교자 김치...조금만 덜 아렸으면 좋겠어요...아흑..

명동교자 김치 오래전에는 맛있는 마늘맛이었는데 어느 때부터인가 중국산마늘인지 강하기만하고 마치 김치 적당히먹어라 버전같더군요.

한 큰 술 정도가 아니라 한 주걱 정도인데...

두 스푼이었으면 통째 넣었을...

"많이 넣어야 맛있어요" 라는거 같네요 ㅎㅎㅎ

마늘 한 스푼

서양 - 티스푼

한국 - 밥 숟가락 위에 산을 하나

뭐 문제라도...?

뭘 만들려는지 모르겠지만 저렇게 다진마늘을 많이 넣어도 괜찮은걸까요?

근데 저라도 다진마늘을 많이 넣었을거에요. 저도 마늘을 무척 좋아하는지라!

WR
"겉절이" 영상 첨부 했습니다.

영상첨부 감사합니다. 역시 김치든 겉절이든 갓 담근게 맛이 환상적이죠.

데오드란트 대신이군요...ㅋㅋ

20여분짜리 공포의 칼질 영상도 있죠
그냥 야채 써는건데 시청자만 무섭고 본인은 즐거운;;;
컨셉은 전혀 아닌것 같고 정말 음식에 관심이 없는듯ㅋㅋㅋ