프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  너무 당당해서 순간 당황함

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

바퀴 하나 번쩍들고 건너야지 매너가 없네요

- _ -차량으로 편견을 가지면 안되는데 요즘 저 차가 자기맘대로 운전하는 경우를 자주 보내요. 

출근길 사거리에서 좌회전할때 차선먹고 들어와서 식겁했던 차도.. 

우회전직진겸용 차선에서 앞에 서있다고 클락션 눌러댄 차도...

신호없는 사거리 통과할 때 큰길에서 직진하고 있는데 좌회전해서 들어오는 차가 안멈춰서 급브레이크... 

이번달에만 벌써 세번째 부딪히고 있습니다. 설마 같은 차주인가... 

기분좋게 상품권 보내주면 됩니다 ㅎㅎ 

보배에선 저 차를 게불80 이라고 하네요. 너무도 신박한 새끼라고..^^

양카로 유명한 k5는 루리웹에서 과학5호 라고 하더라구요. 왜 그런지는 저도 궁금하네요.

'K5 깡통은 싼맛에 중형사서 사제튜닝하고 다니는 양아치들이 타고 다니는 차다 라고 하는 이론은 과학적이다' 라는 말을 줄인거죠..