ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  중고장터의 100원 머리끈

어제 중고장터 보다가 발견한

"잘 늘어나는 머리끈" 100원

보고 엄청 웃었네요 ㅋㅋㅋ 

웃으라고 올린거 맞겠죠?ㅎㅎㅎ

Comments

아뇨. 

실제 거래하는 겁니다.

500원 1000원 이런것도 많아요. 

실제로 초등학생이 소액 모아 용돈 만들려는 경우도 있고요.

WR

헉.. 아 그래요?ㅎㅎㅎ

당근마켓은 처음이라...

당근마켓이 이런 장점이 있는 것 같아요.  뭔가 상품 가치가 있는것만이 아니라 당장 나한테 불필요한 소소한 것이라도 나누면서 소정의 댓가를 받을 수 있고.  그러다보니 실제 초등학생이라고 밝히면서 몇백원 단위로 파는 제품도 보았습니다. ㅎㅎ

내생각과는

물건의 가치는 다르더라구요....

쓰레기라고 생각했던게....비싼 물건일 수도...

그리고 실제로 잘 안늘어나는 머리끈이 있습니다 잘 안늘어나면 머리숱이 안맞으면 묶을 수가 없어요!!

착용 인증 하면 비싸도 사는 놈이 분명 있을듯.

WR

이걸 장면이 상상이 안됨.
100원 입금하고 2500원 택비.
집이 가까우면 근처에서 만나서 100원주고 머리끈 전달.
상상이 안됨 ㅎㅎ

당근마켓은 우리동네 매물을 거래 하니까 거래후에도 오가며 마주칠수도 ㅋㅋㅋ

아이들 쓰던 서클렌즈도 사고판다고 하더군요...

동네니깐

학용품 쓰던거 거래도 할수도 있겠네요....