ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  19대 한정판 살수있었는데ㅠㅠ

44억1.8541.854만원

제로백2.9초

촤고속 350km

시안 로드스터...껌이나 담배사라갈때 타면 딱인데 ㅠㅠ

GIF 최적화 ON 
3.4M    124K

GIF 최적화 ON 
5.1M    401K

GIF 최적화 ON 
6.3M    597K

GIF 최적화 ON 
5.6M    706K

Comments

아내와 장보러 갈 때 타면 딱이겠네요

틈이 많아서 때낀거 닦기 귀찮을거 같아서 별로네요~~

흠?
어짜피 집사가 기사나 메이드들 시켜서 닦는거 아니었어요?
집에 다들 기사와 메이드 몇명씩은 있잖아요

혹시 여자친구가 직접 세차 해준다고 하면 너무 고생할거 같아서요...

https://youtu.be/9HRIGCog9UQ

무배 안된다길래 장바구니에서 삭제

에잉 비오면 물샐고 같아서 별루...색도 별루구...

카시트 설치될까요?

이런 한정판은 람보르기니 이미 수십대 구입한 사람한테 먼져 제안이 가고, 

그 사람들이 거의 구매한다는군요. 그래서 일반 사람들은 아무리 돈 많아도 구경도 못해본다고..

한정판은 일단 구매해 놓고 몇년만 지나면 가격이 엄청 오르거든요. 안살이유가 없죠. 

돈이 돈을 부른다고.. 하아.. ㅠㅠ 저런거 구매하실수 있으신분들 참 부럽습니다. 

트렁크 좁고 두 명 밖에 못타고 헤드룸도 여유없고 방지턱 넘다 하부 긁기 딱 좋고 카플레이도 안되고 네비도 지원 안되고...
저런걸 누가 삽니까.

불편하게 의자도 젖혀지지 않네요. 패쓰~~

제 취향이 아니라서 이번엔 패쓰

울 동네 방지턱이 많아서 패쓰 입니다..

통풍시트가 안 되면 안 사요.

디자인이 너무 구리네요

내일 일당 타면 살까 생각했는데 평이 너무 안좋네요

레고로 사면서도 비싸서 현타

엔진룸이 시트 뒤에 있어서 여름에 더워요

아 이런 통장잔액이 4만원 부족해서 못사네요. 쩝

이거 살 바에 돈 좀 보태서...

이런 차들 엔진오일 한번 교체하는데 국산 중형차 한 대 값이 나가는것 같더군요

소모품 교환이 쉽지 않은 구조라 한 번 반해체하고 작업하더라구요

이 차는 엔진오일 교환이 벤츠 한 대 값 나갈 분위기네요

잔디깎이용인가요?

골프백 몇개 들어가나요?