ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  될성부른 나무는 떡잎부터 알아본다

https://dvdprime.com/g2/data/cheditor5/2008/mania-done-20200812120356_yyetuzgz_550_308_mp4webm_18634-1467.gif
반딧불 유충
얼라때부터 똥꼬에 불이

Comments

베타 테스트

진짠가요? 유충이 저 크기면 제가 아는 반딧불이 보다 엄청 큰 종류가 또 있는건가요?!!

WR

미제 아닐까요?-_-ㅋ

반딧불유충이 이렇게 생겼군요. 처음 봅니다.

손바닥에 저렇게 큼직한 애벌레라니.

이거 CG죠? ㄷㄷㄷ

후방 추돌방지 시스템이네요

아... 너무 징그러워요

아니 애벌레가 저렇게 크면 성충은 30센티 가나요?

반딧불이 저렇게 안큰거 같은데

소실적 잡아서 병에 넣고 그걸 조명 삼아 공부를 했던 적이 있었는데

우리나라 반딧불이는 엄청 귀여운데.. 쟤는 새끼때부터 겁나 징그럽고 크네요.. 외제일 듯.. 

원래 나비 유충도 성충보다 덩치가 클걸요

어쩐지 형설지공 해야할것 같은 의무감이 느껴지네요

핵맞은 반딧불인가.. ㅠㅠ