프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  [펌 유머] 회사 유부남들 긴급 회의

웃겨서 퍼왔습니다 ㅋㅋ

Comments

남북미 정상회담 보다 더 긴장감 넘치는 협상이군요...

집에 머무르기로 최종결정.
협상결렬로 연휴근무 자원.
시무룩 대리 위해 위로회식 결정...

내 손에서 왜 땀이 나는 걸까요?

제가 이래서 결혼을 안...

습관이 무섭습니다. 나도모르게 선추천을....

하고보니 응? 어게가 아니넹? 

서스펜스 스릴러 영화보다 더 손에 땀차게 흥미진진하군요

와...
부장님 ;;;

부럽네요..

정말 보내기 싫지만 어쩔 수 없이 보내준다는 논리와 분위기를 만들어 내는것이 핵심 ㅎㅎ

저도  전에  와이프가 장모, 처제들과 여행갔을때 제 친구들이 신나서 제 집에 와서 놀 계획 잡더군요. 결국 와이프 허락하에 밤새 잘 놀았지만   나이들어도 남자들은 역시. . . .

저는 아내가 애들 데리고 제주도 한달살기를 두 번이나 다녀왔는데도 두 달 동안 뭘 했는지 기억이 안 납니다.

추억 하나도 못만들었어요.