TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  뉴욕은 밤이여야 했지 않을까?

Comments

오... 와칸다가 아프리카 어디에 위치했던 그정도 시차가 나는군요. 갑자기 타이타닉 개봉때 그 당시 밤하늘에는 저런 별자리를 볼수 없었다고 주장하던 교사에 대한 기사가 생각납니다. ^^;;;

이거 봐서 오늘 낮잠은 다 잤네요

'아마겟돈'에서 '브루스 윌리스'가 소행성 박살내던 순간에도...

전세계가 낮이었...

https://youtu.be/l1gtvtYNkAE

이런건 영화보면서 한번도 의심한적이 없다...

뉴욕과 아프리카라면 둘다 낮이 가능하지 않을까 합니다

남아프리카 공화국 기준으로 잡으면 와칸다 오전 11시, 뉴욕 오후 5시 정도가 가능하네요

무슨 말인지 하나도 모르겠으면...
저만 이상한 건가요

저렇게 뜬금없이 드는 생각들이 있죠. ㅎ

잠 다잤네 다잤어~~