ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  내용없습니다

웃자고 올린 계시물이 좀 과열되는 느낌입니다

신중하게 선택해 올리지 못한점 죄송합니다

그러니 싸우지 마세요^^

Comments

카풀하면서 옆자리에서 운전하는데 조수석을 눕히는건 많이 피곤해서 한숨 자겠다는 뜻이겠지요.

싱글남은 만약을 위해서 조수석을 눕혀놔야겠네요.

저는 차 없는 뚜벅이인데...

아이고 저 아나운서분 20세기 농담을 하시네... 클날라고..

같은 농담을 남성 출연자가 했다면..

저도 이생각부터 드네요 매장당했을듯

남자가 시트를 눕히는건 여자상사한테 맘대로 하시라는 신호다~~

문제될거 없는데요 ??

남자가 시트를 눕히는건 여자상사를 먹겠다는 신호다~~

이건 문제 있죠

조수빈이 여자입장에서말한건~ 전자구요

적으신 그대로 이 세상 모두 해석하신다면 문제될 리가 없겠네요 ~

영상을 안보고 적으신듯하네요

조수빈은 여자가 여자를 스스로 약자화시켯는데요

(여기서는 페미들이 조수빈을 공격하는게 이상하지 않은 모습이죠)

남자가 자신을 스스로 여자상사가 컨트롤할수있는 약자로 농담을 한다면 왜 문제가 되죠?

보통은 남자가 여자를 컨트롤하는 묘사,농담 때문에 문제가 됩니다

지금은 없어진 캡쳐 이미지만 봤어요.

남녀동등 공평 차별없는 시각에서는 어느 한쪽 성을 낮추는게 문제가 되어야 마땅하겠지요?

아무도 언급하지 않는 R.ef

차있는 남자를 좋아하는 구만.... 결론은 돈...

??

이성욱도 있네요

조수빈이 매불쑈요??
뭔일이죠 ㅋㅋㅋ