못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  그래서 정부가 지원해준덴다. ㄱㄱ

그런 너를 위해 정부가 준비했어

Comments

뒤지세요^^

WR

옳소~ 추천 드립니다! ^^

근데 컴퓨터 관련 부품이 저거 하나도 아닌데

왜들 난리인건가요.

잘 이해가 안가는... 

WR

초기에 한장에 50만원씩 마진을 남길수 있었던 용싯가 필살기를 더 이상 시전 할 수 없기 때문입니다.

대부분 인기와 물량에 따라 용프리미엄이 더 해지는 경우가 많은데 3080은 모두가 기다리던 더할 나위 없는 필살기 부품이었거든요. 이것을 유통사에서 브레이크를 건겁니다. 

한철에 바짝 땡길 단꿈에 부풀어있던 용팔이 들은 유통사 통수에 망연 자실한거고요.

용싯가에 당한게 많은 유저들은 다 꼬시다 하고 있습니다. 그리고 용싯가없이 장사 못하면 망해야죠. 그런 그들을 위해 정부가 지원책을 준비해 두었습니다 ㅋㅋㅋ

2020-09-21 17:13:23 (59.*.*.74)
그러게요 9000번대 시퓨가지고 장난친건 벌써 까먹으셨나봐요.
 다 뒤져랏

저게 일부라는 거죠. 시퓨에 메모리에 아직도 해먹을거 많은데
거짓말도 적당히 해야지.. 얼마나 호구로 알았으면.

이제라도 유통사가 유통질서를 위해서 나섰다는게 좋은 현상이죠.

특히나 인텍앤컴퍼니라서 안심됩니다.

오죽했으면 유통사가 그렇게 나왔는지에 대한 배경은 싹 무시하고 말하는군요.

WR

정부 지원 받을 일만 남았습니다 ㅋㅋ

왜놈들도 지들이 먼저 진주만 친건 씩 빼고

히로시마/나가사키 핵 맞은거로 징징대죠...

돈 벌땐 흑우라고 좋아했고
돈 못버니 죽겠다고 아우성
어쩌라고 라며 누가 옆에서 이야기 좀 해줘야할텐데요

저것들과 비슷한 게 대학가 근처에 불법으로 원룸들 공사해놓고 기숙사 지어진다니까 나 죽겠네 넋두리하는 것들이 있죠...

보통 그런 사람들에게 염치가 없다고 하져

그리고 지들 자식들이 저런 부당한 대우를 받으면 참지 못하죠

내로남불

말은 바로 해야지...제발 접어라..

이번 정부들어 최고의 순기능이 다양한 분야의 적폐들이 커밍아웃하고 있다는겁니다.
용팔이도 그렇지만, 대표적으로 의레기 ㅎㅎ

그러니까 해먹어도 좀 엥간히 쳐해먹었어야지 

룰라가 부릅니다.  그건 니 사정이고~

이제까지 니들한테 뒷통수 맞은 사람들은 생각안하지ㅋ

쟤네들 기준은 정가와 특가의 구분이 참 모호하네요

이해할수가 없는 구조인데 ???????

정식 소비자 가격에 자기들 마진 왕창 붙이면 그게 정가인가? ㅋ

뭔 개소리를 저리 길게....저러니 망하지..