자동
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  친근한 사단장님

1년 내내 부대원들 삽 들고 다닐 판... ㅋㅋㅋㅋ 

저런 사단장 있으면 웃기기는 하겠네요. 몸은 겁나 피곤하겠지만. ㅋㅋㅋㅋ

그리고 대대장아... 

사단장님께서 주무시고 가시겠다잖냐? 

막사를 관사로 바꾸지 못할망정... 

Comments

ㅋㅋㅋ

060특수부대였나 아마
저 만화 웃기는 에피소드 많았던 걸로*.*

별을 단 고문관 

저 인간.. 정먄 진심으로 즐거워 보이네요.. ㅎㅎ

아무리 그래도 병장회의에는 안 낑겨줍니다.

대대장 나부랭이가 어디서 토를 달아.

병장 회의에서 사단장 막사 취침 허락했는데 -_-

마누라랑 있기 싫어서...

아!

보기만해도 숨막히네요.. 저번주 전역자 눈엔..ㄷㄷ

저런 사단장은 변태 맞아요... 남의 고통을 즐기는...

실제로는 여단장만 떠도 부대안이 소란스러웠던;;;

사단장 : 저기 산이 있어 좀 답답해 보이네.

중대장 : 중대원들 삽챙기고 따라와.