ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  미국에서 헬기로 멧돼지 사냥이 허용되는 이유

GIF 최적화 ON 
5.3M    515K

GIF 최적화 ON 
5.5M    432K

GIF 최적화 ON 
4.8M    459K

GIF 최적화 ON 
1.5M    168K

GIF 최적화 ON 
4.4M    419K

멧돼지 사진보니 이해가 되네요;;;

원령공주에서나 봄직한 괴물이..

Comments

처음에는 땅이 넓어서 저런 것도 되는구나 싶었는데...

뒤에 가니 멧돼지가 넓으니(?) 저런 것도 필요하구나 싶습니다.

Updated at 2020-09-25 01:17:06 (210.*.*.157)

총으로 해결한다는 게 실효성이 있나 싶습니다. 

옷토코누시 사마!

멧돼지 하니 안동소주 생각이..

저기는 차우가 널렸네요

영상 찾아 보시면 알겠지만 허용 할만한 땅덩어리입니다.

헬기 아니면 저 수십마리 패거리 잡을 기회가 없습니다.

옥자를 보고 돼지야, 하마야 그랬었는데… 반성해야겠네요. ㅠ ㅠ

옥자에선 무슨 슈퍼돼지니 뭐니 하더만
애초에 그런거 필요없네요. 미국맷돼지가 이미 그만한데;;;;

WR

옥수수만 먹으니 몸이 계속 불어난것같네요

gop에서 보던 애들의 1.5 배는 되는 거 같은데..

그래도 레일건은 아니지 않나합니다. ㅠㅠ

WR

게틀링이죠?

이름이 좀 반어적이지만..미니건이라 불리는 개틀링건입니다. 영화에 자주 나오죠. 아놀드 형님도 이거 T2에서 쓰심

와 야시장 서나요?

ㅋㅋㅋㅋ 도대체 몇인분인지

만나면 사람따윈 그냥 하늘로 날려버리겠네요

우리나라로 수출하면 대박 사업이겠는걸?

모노노코히메…

저렇게 맘껏 총질할수 있는 넓은 땅이 부럽습니다

차우?

제네들 피부 두꺼워서 한방에 안쓰러질텐데?말이죠...

와... 우리나라 도시에 나오는 멧돼지는 애기 수준이네요...

원령공주 사실적인 만화구나;;;

잡은 돼지랑 위에 뛰어다니는 녀석들이랑 다른 돼지일 겁니다

우리니라의 멧돼지는 저렇게 덩치가 크지 않아서 다행이네요. 직접 봤다면 더 무서울듯...

근데 저거 먹을수 있나요?

2020-09-25 22:06:01 (47.*.*.153)

10년동안 텍사스 살면서 멧돼지를 본적이 왜 없나하고 찾아봤더니... 기사가 있네요. 뻥이라고... 저건 루이지애나에서 잡힌거랍니다. 그것도 11년전 뉴스...

https://www.google.com/amp/s/www.yourconroenews.com/neighborhood/moco/news/amp/Rumors-of-giant-hog-turn-out-to-be-bull-9253791.php

저크기면 잡은 후가 더 큰 문제일듯...