못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  뼈맞은 마이크로닷

Comments

전광훈, 주옥순이 듀엣으로 "문재인 만세"라는 곡을 낸 격이네요

듀엣 이름은 악마뮤지션으로 하면 어울릴듯요.

https://dvdprime.com/g2/data/file/humor/mania-done-1601007771_Rjy5O8Un_unnamed.jpg

2020-09-25 15:32:56 (106.*.*.142)

책임을 질것 처럼 하고 도저히 감당 안되서 빤스런 한 사람이 책임감이란곡으로 컴백.

정치판도 그렇고 개그맨 보다 더 웃기는 사람들이 많으니 개콘이 폐지가 될수 밖에 없었죠. 

저는겨우 "덩달이 책임감"  을 시전할때

대인배는 벌써  유승준 과 국방의 의무를 소재로 

정확하게 '작은 점'하나를  타격하는군요

혹시 진짜 앨범이름이 'irony' 냐?

차암 뻔뻔해요.

이거 처음 문제되었을때 둘다? 둘중 하나가 법을 전공했다는 댓글을 본거 같은데요... ;;;;;;;;