프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  [퍼온글] 최고였던 내 친구의 결혼식...

님의 서명
Trust No.1
Comments

뻥인지 아닌지 모르겠지만...

저 여자는 전생에 나라를 구한 듯...

신부어머니가 대장부시네요.
베짱과 용기라는게 어떤건지 몸소 보여주셨네요. 존경스럽습니다.

따님 인생을 구하셨네요

드라마 예고편 보신듯.

주작주작~~~

이건 좀...주작 아닐까요??

아무리 그래도 결혼 전에 한 번도 안만나고 결혼하는것도 아닐텐데...

뭐 상견례야 했겠지만 가족끼리있눈데서 이야기하는거와 하객이 있는상태애서는 다르겠지요..

2020-09-25 21:19:30 (14.*.*.221)

주작같네요.. 보통 저럴거 같으면 결혼 자체를 허락을 안하죠.. 저런 부류들 잘 아는데 '본인체면' 때문에라도 저 자리에서 저런짓 안해요.. '교양없어'보일까봐.. 애초에 반대해서 결혼 못하게 하거나 설령 자녀 고집에 꺾여서 결혼허락 하더라도 저렇게 남들 보는데서 깽판치는게 아니고 결혼하고 나서 시집살이 제대로 시키는 식으로 밉다는걸 어필하죠...

주작이든 아니든 아들이든 딸이든 고이 기른
자식 저딴 집에 보낼 필요가 없지요
뭔 하자가 있고 죄를 졌다고
교사 따위가 뭐라고ㅎ

2020-09-26 11:53:08 (222.*.*.65)

스맬즈 라이크 주작이요