ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  [반전] 악어의 수영속도.GIF

GIF 최적화 ON 
6.1M    983K

여기서 최후의 승자는... 하마! 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

아 뒷부분이 궁금하네요

끝내 임팔라는 보이지 않네요;

때마침 광고에 이게 떠서 깜놀 했네요..ㄷㄷ

하마 < 악어 < 임팔라? 하마 빼고 다 죽었겠죠? ;;;

1타 이피!

사슴(?)을 먹는 악어를 먹는 하마! 

하마는 어부지리일까요...? 보쌈 먹는것도 아니구....ㅠㅠ 

혼합육...;;;

고기뷔페

김치만 있으면 삼합인데 아쉽네요..

하마가 구하러 갔는데 너무 늦었... 

https://youtu.be/0weEIgyCJgY

물밖 : 스으을로오오우우우 모오오셔어어언....

물속 : 그 누구보다 빠르게 난 남들과는 다르게 색다르게 리듬을 타는 비트 위의 나그네.
더 빠르게 빨려 들어가 빠져버리는 네 박자 리듬 위에 나는 매일 비트를 쪼개.
이리 듣고 저리 봐도 Cd Video 이 비트 위의 내 가사는 Feel이 Very Good.
누가 뭐라 해도 나는 누구보다 빠르게 색다르게 리듬을 타는 비트 위의 나그네.
소리 질러!ㅎㅎㅎㅎ