자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  어제자 여자골프

평생 한번 있을까 말까 한다는 "홀인원" 상품은 뒤에 있는 K9

GIF 최적화 ON 
12.9M    474K

GIF 최적화 ON 
7.9M    335K

GIF 최적화 ON 
15.8M    862K
님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

헐..떼구르르 굴러들어간게 아니고
기냥 한번에 쏙 드러갔네요..

Hole in one인가요??

오, 튀기거나 구르지도 않고...

가장 적확한, 말 그대로의 홀 인 원 이네요.

와 부럽다...ㅜ

헐.. 저런 홀인원이 가능해요? ;;;;;;;;;;;;;;;;;;

평생 한번 있을 행운에 리액션이 약하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

김지영2 씨 몇년생이신지 모르지만 축하드립니다.

우와! 세상에!!!! 모두의 골프에서 잘 안나오는 한방에 쏘옥 홀인원을!!!

근데, 만약에 저렇게 들어갔다가 다시 튀어나오면 어떻게 되는거에요? 골알못입니다. 

WR

그냥 한번 참고해 보세요.

https://www.mindgolf.net/348

앗, 감사합니다. 덕분에 하나 배워갑니다. ^^

덩크슛 !