ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  [만화] 비흡연 비음주자의 쓸쓸한 회식자리...

님의 서명
Trust No.1
Comments

저 순간에 폰 꺼내보죠
저는 프로야구 진행 상황 봅니다
겨울이 문제죠

스마트폰 없던 시절엔 저게 좀 애매한 순간이였지만...

지금은 뭐.. 오리혀 저 순간이 핸드폰을 맘껏 볼수있는 더 반갑고 좋은 순간이 되었죠...

아이. 왜 그러세요. 스맛폰 없던 시절엔 그냥 자리에서 피웠죠 .. 그립다

저도 담배를 안피다보니
공감가는 그림이네요 ㅋㅋ

그래도 요즘은 흡연자가 많이 줄었더군요.

괜찮아요.
내가 세명 왕따시킨 겁니다.

예전엔 직장생활 쪼랩 시절에
커피잔 들고 따라나가서
참바람 맞아가며 장단 맞추고
그랬습니다. 지나고 나서보니
그것도 다 추억이네요.

저런거 젤 싫음

자주 보죠...

저것도 싫지만 예전이 더 싫었죠

바로 옆에서들 담배를 폈으니

담배피러 나간다고 하면 저는 같이 따라 나갑니다.

제가 저랬습니다 ㅋㅋ 걍 처묵처묵했죠.

2020-09-30 11:49:45 (223.*.*.217)

나중에 셋다 죽고 혼자 살아남아 휴대폰 보고 있을듯 ㅋㅋ