ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  입사 55일만에 짤린 신입

역사에 남을 지니...

Comments

입사1일차 신입에게 법인카드를????

WR

저도 그게 의문스럽긴 한데 글 내용대로 사장이 혜자스럽다면...

저정도로 감옥까지 가나요?

내용을 보니 공금횡령 및 영업방해에 해당하는 항목이 몇몇 있네요.

이외의 건은 몰라도 적어도 이 정도만 해도 충분히 감옥에 끌려가고도 남습니다.

저런 놈도 여친이 있었군요.

허세로 죽고 허세로 살아가는 자의 응분의 댓가 중 하나네요.ㅎㅎㅎ

첫날 법인카드 임의사용한걸로 짜릅니다 싹수가 보이는데 안짜른건 신기하네요

있을 수 있는 일이라고 봅니다.
벤처기업 다니던 시절 신입을 한 명 뽑았는데
첫 출근날 나타나질 않더군요.
전화했더니 지금 친구들이랑 여행 왔다고
입사 안하겠다고 하더군요.
개념 쌈싸먹은 애들 의외로 많습니다. ㅠㅠ

입사 안한게 다행 인듯 하네요.

그런 애들 데리고 같이 일해봐야 결과는....

사장이 보살이네요.

응??? 반전이 있을줄 알았는데....

없네요???

짤리고 나서....

그회사 이사로...옴...

알고보니....

회장의 손자.......

구라죠.. 

저런 개념이 글러먹은 사람은 평생 직업을 가질 자격이 없다고 생각합니다.