프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  500만원짜리 명품 리얼돌

보테가 베네타의 신상 클러치 "Pebble" (조약돌)

진짜 돌을 깎아서 만들었다 함.

깎아낸 안쪽은 부드러운 나파 가죽으로 처리.

가격은 4200달러. 국내가 514만원.

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

들고 다니다 떨어뜨려서 깨지면?????

반대로 휙휙 돌리다 위로 날아갈지도...

https://thumbs.gfycat.com/ScratchyIndelibleHorseshoebat-size_restricted.gif

그 리얼돌이 아니군요... 제가 잠시 사탄의 시험에...

애인한테 저거 사주면 자살 행위죠?

아후 놀래라. 순간찰나 오만생각을 다했네요.

마즐레여 ~          

치한이 나타났을 때 후려치는 용도로 좋겠네요.