ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  집에서 쫓겨난 공시생

본인이 본인인생에 제일 관심이 없는거 같은데....

님의 서명
뭐니?
Comments

꼭 남탓하는 이런 부류들이 있죠. 자기가 챙겨야지 이런건..

그나마....밥은 먹여줬나보네요....

숟가락으로 떠먹여줬나??

2020-10-05 13:38:24 (220.*.*.151)

어쩜 글도 이렇게 마마보이 티가 날까요.

저거 하나로 쫓겨 낫을 것 같진 않네요.

그러게 말입니다. 평소에 보여준 행실이
아무래도 착실했으면... 저러진않았을듯

멍청한것도 맞고
집에서 쫓겨날만도 하네요
이제부터라도 정신 차리고 살길...

아침에도 혼자 못 일어나고 누가 늘 시간 맞춰서 깨워줬을 것 같네요

합격해도 근무 첫날에 엄마가 직장까지 차 안태워준다고 출근 못할 놈일쎄!  

가족한테 시험도 봐달라지 등신아;;

이런애가 만약 아주 만약에 ;;
공무원해도 문제

추천요!! 이런 경우가 너무 많은듯해서 사실 공감돼서 더 추천!!

너 의대니? ㅎ

2020-10-05 18:16:50 (218.*.*.100)

조모씨 딸일지도...

찌질하게 익명으로 못웃게에 찌질짓이라니 ㅎㅎ

밥은 먹구 다니니..?

Updated at 2020-10-05 22:36:48 (119.*.*.78)

미개하고 무지몽매한 당신 한심하고 유치합니다. 

익명으로 욕 처먹으면 덜 쪽팔리나?

장제원 아들이세요 ? 아니면 홍정욱 딸이세요 ?

나경원 아들이신가 ?

저런 놈이 평소에는 얘기하면 자기가 알아서 할테니 귀찮게 하지 말라고 하죠.
우리 애들이 저런식이죠.

저런 정신머리로 나랏일을 하겠다고...

유머글에 진지털자면...

저런 사람을 가까이서 본 경험이있어서

우리나라 국가고시 문제 많다고 느꼈네요

로스쿨처럼 고시 말고도 공무원 할수있는 제도 필요한거 같아요

로스쿨도 변호사시험 합격해야지 국가직 응시 자격이라도 생기는 거 아닌가요?
저도 그쪽으론 아는게 없어서....

저런 마인드로 공부나 제대로 했을지 의문입니다.

2020-10-05 14:30:38 (182.*.*.117)

잔인하네요.

평소에 어떻게 해왔는 지 눈에 선한 것 같은... 

식구 말 잘 듣는거 같은데 그럼 나가라면 나가야지

애초에 공부하게 내비둔게...... 잘못햇네 잘못했어 ~ 

의대생 이야기 같은데요.

예전엔 이런 도그베이비를

얌전하게는 불효자식

강하게 얘기하면 도그 호로자식이라 불렀습니다 

제 주위에도 저런 인간 있었어요
3년을 밥사주며 바꿔볼랬더니
더 심해집디다...
사람은 고쳐 쓰는거 아니랬어요
손절하니 그렇게 편할수가 없네요

'못 했는 거 말했더니' 

경상도네요.

19:06