A/V‧하이파이
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  부산 버스 실화??

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제대로 빵 터졌습니다.
엄청난 반전이 있었다니...ㅍㅎㅎㅎㅎ

컬투쇼에서 들었던 사연 같네요. 차안에서 엄청 웃었던 ㅋㅋㅋ

예전에 들어본 이야기인데, 마침 또 코스가 아는 코스군요 ㅎㅎㅎ
유엔묘지라니... 오랜만에 들어보네...

부산 출신인데요, 부산 버스 정말 스릴 넘칩니다. 통학을 버스로 한 시간 이상 타며 했는데 옛날엔 공사도 많고 길도 안좋아서 차가 요동칠 때마다 억!억! 소리가 저절로 나와요. 관성의 위대함은 기본 옵션이구요. 만원 버스에 서서가다 공중에 떠서 간 적도 있고요, 여학생이랑 둘이 마주 보고 붙어서 간 적도 있어요. 그럴땐 아주 미쳐버려요. 서로 말도 못하고...

이거 정말 아침부터 어이없게 웃음이... ㅋㅋㅋ

타임머신 타고와서 추천하고 갑니다

WR

헐 이게 뭐야

풀옵션타임머신 타고 왔떠염~

WR

가끔 오래된 글...
제가 올렸나 생각도 안나는 글에 추천이 달리곤 하더군요
오래된 글 댓글 감사합니다