ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  3년간 민원+고소 8,895건을 넣은 부산시 고소왕 결국 구속

참고로 구속된 고소왕은 DC인이라고 함

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

정신병인 듯..

음... DC... 넌 DC를 하는군...ㅎㅎㅎ
그렇다면 법의 촉촉한 맛을 쬐끔만 보거라...ㅎㅎㅎ

일베충의 조상이니....DC번데기 쯤 되겠군요. 

아니 뭐... 잘못에 대해서 깔끔하게 고소만 하면 그냥 좀 유달리 정의로운 별난사람인가보다 하겠는데,
고함 욕설 폭행 허위고소...;;;
정의고 나발이고 그냥 별난 사람 일 뿐...

고소 남발하더니 고소한 꼴 됐네요. 참 고소하네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전과자로 인생 영원히 종치기 바랄께 ㅋㅋㅋㅋ ^^

머하는 X일까... ㅡ,.ㅡ

형량에는 디씨없고 가중따블만 있다 ㅋ.