자동
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  회식 참여율 높이는 방법

Comments

요즘 젊은 꼰대들이 더 많다고 하던데요 ㅋ
저 만화 결과가 궁금 하네요.

저런 시설 갖춘 식당이 도대체 어디에 있단 말인가... 생각이 꼰대스럽네. 왜 굳이 싫다는 회식 참여를...

요즘 젊은 사람들이 좌식 싫어해서 저런데 잘 안갈텐데...

일단 저녁 회식을 싫어합니다만..

회사에서 회식 줄어든다는 뉴스를 본게 10년은 된거 같아요. ;;;

라떼 찾는거. 부장님들 성질죽이고 참는겁니다. 그래도 생각해서 최대한 순화해서. 야단 아닌 조언으로 바꾸는거죠.

잘해줘도 고마운줄 모르고. ㅋㅋ

닉네임에 딱 들어맞는 말씀을!!

내가 과장때는 회식 어디 엄나 하고 하이에나마냥 어슬렁거렸는데 말이야...

요즘 것들은 회식 귀한 줄 몰러..

단언컨데 젊은 꼰대들이 훨씬 많을걸요?

사장:. 하아...회사꼴 잘 돌아간다..

요샌 코로나땜에 회식자체를 안해요

실현 불가능한걸 논하고 있군요... ㅎ

점심을 사줘야죠. 

회식은 무슨......

회식때 한우먹으러 가거나 빕스같은 레스토랑을 가면 거의 100프로 참석하죠...ㅋㅋ

다음날 뒷감당을 어떻게들 하실라고 ㅎㅎ

저 쟁반은 누가 내릴까요...

요즘 저희 회사는 오후 4시에 회식 시작해서 6시전에 퇴근시킵니다.