프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  전세 쫓겨나는 클리앙 회원

헐.....

https://m.clien.net/service/board/park/15491669?combine=true&q=%EA%B2%B0%EA%B5%AD%20%EC%A0%80%EB%8F%84%20%EC%A0%84%EC%84%B8&p=0&sort=recency&boardCd=&isBoard=false

님의 서명
뭐니?
Comments

김현미 장관께서 ㅎㅎ 고도의 안티 아닐까요?

거참

인생은 원래 타이밍이죠

절대 정부 정책 때문은 아닙니다

Updated at 2020-10-21 15:12:04 (118.*.*.205)

클리앙은 딱 사랑의 교회가 생각나는 사이트입니다. 정상적인 사람은 이해불가한 곳이에요. 이성은 사라지고 맹목적인 복종과 맹신만 남아있는.. 안쓰러운 곳이죠

익명으로 다른 싸이트 비방하시는것과 사랑의 교회 같다는 것도 동감가진 않지만, 전광훈 사랑제일 교회도 버젓이 영업하는 나라잖아요. 더이상 설명이 필요없는 일베와 극우라는 말조차 아까운 다른이들 사생활이나 캐고 엉뚱한 분노와 공포조장으로 사리분별 어두운 사람들 상대로 영업하는 유투버들도 있구요. 전 이런 쪽이 더 안쓰럽네요. ㅠㅠ

2020-10-21 15:00:29 (116.*.*.20)

요즘 클리앙 잡을라고 난리두만요. 

이런거 하나 덜렁 들고 와서 클리앙이 다 그런듯, ,, 

2020-10-21 15:05:46 (117.*.*.148)

원래 정치병 제대로 걸리면 이성적인 사고 판단이 안되죠. 답 없어요.

이상한거 하나 퍼와서 익명들끼리티키타카 좋네요.
저것도 자기가 댓글달고 스샷찍고 퍼간거 아닌지...

댓글 두번째 줄까지는 뭐 그렇다쳐도 마지막 문장은 정말 어이가 없네요.

2020-10-21 21:16:53 (61.*.*.145)

이게 왜 유머 게시판에..?

댓글반응을 아예 안 퍼오거나 하나만 자른 글은 의도가 뻔하죠. 대부분은 제대로 알아볼 생각도 안 할테니 낚여서 욕하거나, 부정적인 이미지를 씌우려는 의도고 특히 여성 관련 주제에서 여초 커뮤니티에 대해 선동할 때 많이 써먹는 수법이예요

뭐에요 이거.

댓글하나만 떼어와서는...

저기 멀쩡한 댓글이 얼마나 많이 달려있는데.

클리앙이 타겟이 되니 별의별 수작들이 난무하는듯...