ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  20세기 말 & 21세기 초를 빛낸 살인마들의 머그샷...

님의 서명
Trust No.1
Comments

88년 칼드신 분 얼마전에 성형수술 성공하셨죠. 

사다코는 미국 데뷔 년도가 나왔군요. 

일본 데뷔는 98년. 그래도 제일 신인.. 

88년 저 분은 성형하고 신분세탁 해서 디피에서 활동을;;

막상 88년도에는 저 얼굴이 아닌데 좀 기분이 안 좋습니다...

그러고보니 쌍팔학번... 

처키님 증명사진이

처키가 제일 무서웠습니다.. 어릴 때 보고 트라우마 생겨서 아직도 공포영화를 혼자서는 못 봅니다..

대부분 알지만 누구누구 인지 알려주세요...

나이트메어-프레디 크루거
할로윈-마이크 마이어스
스크림-고스트페이스(이건 이름이 아님)
13일의 금요일-제이슨 부어히즈
헬레이져-핀헤드
그것-페니와이즈
사탄의 인형-그분
엑소시스트-(빙의된)리건
링-사다코(사마라)

오... 과연 관계자다운 깔끔한 정리네요. 

역시나 인형한테는 그분이라는 칭호를 쓰는군요

이건 '나'라고 부르지 못하는 슬픈 현실 

아잉...

역시 친분이 있으셔서 바로 리스트 쫘르륵... 

잡아둘수는 있는건가요?;;

마이크 마이어스가 큰형님 이셨군요...

마국시각이군요....역대급은 주온이였는데...ㅎㅎ