못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  당신은 인간입니까?

전 죽기전에 인간이 되긴 글렀네요 

Comments

어? 앞으로 하면 안되는거에요?

Updated at 2020-10-22 12:46:52 (106.*.*.251)

앞으로도 뒤로도 해도 돼요 ㄷㄷㄷ

전 1천번만 더 하면 얼추 되겠네요

다음 생에는 인간으로 살아야겠다.

헐 이건 정말 공익방송 ebs에서 할 소리가 아니죠

어디서 저런 구라를... 

저거 그래픽? 제작한 사람도 자괴감이 들었겠지...

저는 휴먼이 아닌걸로

평균 30분인가요?

전 인간을 넘어 신계로 진출해야겠네요

0번한 인간은?

제가 이래서 평균을 안믿어요...

통계청....이 새끼들을...그냥!!!

소수의 '있는 자'들이 통계를 망치고 있죠...  

아니 이게 정말 가능한건가요 ?

GIF 최적화 ON 
880K    113K

인간되려면 멀~었구만요  

쑥과 마늘만 먹어도 인간이 됩니다.
모두 파이팅~~

GIF 최적화 ON 
2.8M    347K

50년동안 한다치면 3일마다 해야되는데 가능한건가...

2020-10-22 16:39:37 (175.*.*.93)

나는 한도를 벌써 다 쓴건가??? 

그런데 횟수와 시간을보니 한번당 40분정도인가...

GIF 최적화 ON 
587K    69K

틀렸어. 꿈도 희망도 없어...ㅠㅠ

전 그냥 인간을 그만두겠습니다.