못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  (만화) 여초회사의 냉혹한 현실..

Comments

하지만 진짜 현실~~

WR

이 여초 말고 저 여초 주세요 

면접보러 가겠습니다

WR

같이 갑시다 

저두요~~~!!!!   

`공`상과 `망`상  사이  사이 ~          

공사다망...

현실은...

여직원들간의 파벌이나 정치싸움을 지켜봐야 하는...

휘말리면 답이 안 나올 겁니다.

WR

경험담들이 속출하는군요.. 뭔가 죄송합니다

점심시간에 여직원 3명정도까진 그냥저냥인데 5명쯤 되면 2:3등으로 편이 갈리더군요..

뭐가 현실이라는 건지. ㅋㅋㅋ 

WR

현실이 아니어서 못웃게에..

김만 있으면 됩니다.

잘생김

WR

내세엔 반드시.. 

여자 비하는 아니지만 일은 동성끼리만 부서에 여자둘 있는데 둘이 싸우고 각자 나에게 와서 편들어 달라고 합니다

WR

아고.. 골치 아프시겠어요..

그림체 완전 좋네요.. 원본출처가 궁금합니다..

WR

연재중인 만화 이름은 '힘내라 동기짱'입니다. 구글 검색하시면 나와요..

그리고 픽시브는 

(((후방 주의)))

https://www.pixiv.net/users/6210796  

이쪽으로..

이세계 판타지 하렘물이네요 ㅋㅋㅋ

WR

박보검에겐 현실입니다..