TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  애플 본사 회의실

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

밑에껀 진짜 ㅋㅋㅋ 

애플아 한가지만 묻자.
니들이 12에 동봉한 충전 케이블은 라이트닝 + C타입인데 C타입 충전기는 아이폰 11프로 이상 구매자들한테만 준거는 기억 안나니?
개소리 좀 작작했으면 좋겠다.

뭐.. 물론 나는 11프로니까 큰 상관은 없...

뭐... 회사가 이익을 추구하겠다는데 딱히 할말은 없지만 잡스가 있었다면 어떤 선택을 했을지 궁금하군요.

직원 C : 잡스가 뭐라 하면 또 짤라버리죠...

올해의 우수사원

크하하하~ 만약 다시 잘렸다면 웃기긴했겠네요. ;;;

다음 13은 벌크 제품으로 공급합니다. 더 많은 차가 길에 없...불라불라~~~

그렇게 환경을 생각한다면...

그 내구성이 부실한 케이블은 어케 안되냐?

블루레이 케이스 환경어쩌구 해서 쓰레기 처럼 판  이후로 가장 헛소리