프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  윈도우10 필요하신분?!

디스크로 깔분 까세요..

근데 디스크가 2,639장이에요~

Comments

어???

제꺼는 2,640장인데요?... 

1번 도스 부팅용 6.22 포함된 것입니다.

위의 것은 윈도우 설치용이구요.  

저중에 한장이라도 뻑나면....

(한참 설치하다가) 어??? 2,632번이 어디갔지??? 

WR

2,630번때부터는 한장이라도 없어지면 피보는거죠..ㅋㅋ

A 드라이브 : 살려줘......

아직도 1.44MB 드라이브 사용하는 것이 신기하네요. 촤신 보드에서도 지원이 되는지 궁금하네요. SATA 1.4MB?

외장형 USB FDD 드라이버가 있습니다. 

2,639번을 넣고 빼야한다구요? 그걸 하고 그걸 견디구요?

WR

일본인은 IT관련해선 정말 특이하긴 해요. Sony가 몰락한것도 이해가 가구요..

윈도우10 가격보다 디스크 가격이 더 비싸겠네요

1분씩만 잡아도... 

43시간

30초씩만 잡아도

22시간

15초씩만 잡아도 11시간....

넣다뺏다 하는 시간있으니...

ㅋㅋ

결론 며칠걸림.... 잠은또 자야하니.... 설치하는데 1주일 걸리겠네요.

저요 저요. 디스크는 님이 구해서 보내주세요.

요즘 디스크, 공테이프 구하기가 너무 어려워요.

ZIP드라이브 나온게 언젠데 아직도 1.44MB 짜리를...

저는 8인치 128kb 단면 플로피로 있는데, 오실때 1톤 트럭으로 오세요.^^