ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  인도에서 일어난 레전드급 교통사고.jpg

반전 : 뭔가 초탈한 표정

Comments

설마 옆에서 구경꾼들 춤까지 추는 건 아니겠죠...?

세상 모든 신기한 일은 인도,중국 두곳에서 일어나는거 같아요!!! 

인도에서 랜서면 나름 비싼차 아닌가요?

표정이 X발 인생....인데??? 

웃으면서 죽은거 아닌가요?

이런거 보면 진짜 사람 목숨은 하늘에 달렸다는 생각이 듭니다.

저도 주변에 누가봐도 죽을 상황인데 멀쩡히 산 사람과 정말 하필이면 혼자만 재수없게 죽은 사람 두 경우를 모두 본지라 살고 죽는건 하늘에 달렸다는 소릴 믿게 되더군요

뭘 어떻게 해야 저런 상황이 되는걸까요?

저 양반 딱 구출되면 구급대원들이랑 같이 춤을 추면서....

인도는 우측핸들아닌가요?

수면운전이구만.

이분 밑에 실례하시지 않았나요?

와...어깨랑 늑골, 척추까지 눌려서 손상갔을 순 있겠는데...내출혈 터지고 있는 상황 아니면 정말 천운이네요.

트레일러가 핀고정없이 달리다 옆으로 넘어져 옆의 차를 덥친 듯 하네요.