못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  오뚜기, 열라면과 참깨라면 조합 '열려라 참깨라면' 출시

https://news.v.daum.net/v/20201028084900444

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

ㅋㅎㅎㅎㅎ

이거 진짜있는 거에요??

4개짜리 봉지 뜯으면, "열라면 2 + 참깨라면 2" 이거 아니겠죠. ^^;;;

저만 그렇게 생각한게 아니었군요...

이거 이렇게 출시해도 되겠네요. 참깨라면도 매니아층이 있고 열라면도 좋아하는 사람들이 많은데, 따로 4개들이 봉지를 사기에는 많다고 생각하는 분들도 있을것 같아서.

확실하게 열리겠군요.

항문이

파 넣어 먹으면 열.파.참!

서유리 부들부들

참깨라면도 매운데 더 맵게? 안돼요~

네이밍 센스는 좋네요^^
갓뚜기의 실험정신이란~~

하아... 니네가 라면업계 짱먹어라!!

열려라
야관문 ;;

가장 좋아하는 라면 두개의 조합이라니 기대되네요

괜찮을거 같은데요. 참깨라면이 면은 맛있는데 스프는 좀 밍밍해서 다른 라면이랑 섞어서 끓여먹곤 했었는데..