프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  뉴욕의 공짜 마스크.GIF

GIF 최적화 ON 
10.4M    2.2M

마스크에서 냄새 날 듯....!  

Comments

영화 홍보인가 보네요. 보랏2인가 개봉 한다는거 같은데.

상단에 아마존 오리지날이라고 써 있네요.

어제 봤습니다. 전편과 비슷한 화장실 유머라 호불호가 갈릴 것 같습니다.

저 마스크와 손 세정제를 쓰면 더 찝찝한 기분이 될것 같...

제 카자흐스탄 친구가 정말 열을 내던 영화죠 보랏.

저도 카자흐스탄 친구 만나기 전까지는 카자흐스탄이 저렇게 미개한 나라인 줄 알았는데...

중앙아시아 국가 중에서는 그래도 경제 성장 열심히 했고,

무슬림 국가이지만, 세속주의가 강해서 자유로운 사상이 강하더군요.

그리고 무엇보다 카자흐 사람들은 샤샤 바론 코헨처럼 생기지 않았습니다.

제 친구도 처음 만났을 때 "너 고려인 아니니?"라고 제가 물어볼 정도로

동북 아시아 유목민족의 생김새와 정말 많이 닮았어요.

아무튼 아쉽습니다. 속편은 정말 생각도 못했었는데요....-_-

여자사진가슴에 손세정제달고 짜면 잡혀가겠죠?
미국이라 괜찮으려나...

어후 털...

ㅋㅋㅋ 저 마스크 얼굴에 대기 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ