블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  여자가 남자에게 실망하는 순간들

Comments

항목을 쭈욱 보니 실망시키지 않으려면 역시 숨을 안 쉬어야.....

뭘 어쩌라는 것이냐ㅜㅜ

잘생기면 다 용서되는 조건들이군요

8. 짜증날때 자꾸 눈앞에서 얼쩡댐.
9. 필요할땐 어디 처박혀있는지 꼭 안 보임.

1. 진실해야할때 거짓말함

2. 덮어줘야할때 솔직히 말함

3. 대답이 필요할때 아무말 안함

4. 좀 조용했으면 싶을때 너무 말이 많음

5. 솔직해야할 때 감정을 숨김

6. 자제해야할 때 너무 감정적임

7. 죽었으면 싶은데 숨쉼..... ???

아... 좋게 봐주려해도 결국 안되는구나;;;

아... 중대장은 다 여자였구나. 

잘생긴 남자일 경우, 저게 다 여자가 남자를 좋아하는 순간들이죠.

가장 중요한게 빠진것 같네요.

8. 곧휴가 작.......... 

일부 여자는 자기가 듣고 싶어하는 말만 하는 남자를 좋아하죠..

일부...

그래서 집사람이 저에게 항상 실망했군요....

결혼은 죽어야 끝나는 게임....

'니 들은 게임하지 마라.....'