피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  도도맘 전 남편 SNS

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

안타깝네요... 스트레스가 얼마나 심했을지 상상도 못하겠네요.

남의 인생에 X만 싸는 강용석은
변호사 자격증 취소 못시키나요...

그런데 이 경우에는...도도맘이 저 글 쓴 분께 양육비 지원해야하는거 맞죠??

양육비는 양육권을 갖고 있는 사람의 전 배우자가 지급하는 것이 원칙입니다.

그나저나 왜 못웃게 게시판에..

참 안타 깝네요...그냥 이혼도 보통일이 아닌데.....

일반인이  쪽팔린 기사로  언론에 도배가 되고  세상에 다 까발려지고 결혼한번 잘못해서.....

스트레스 장난 아닐것 같습니다

이 와중에도 유명해진 부인은
여전히 몸매 자랑 사진 올리며
여기저기 기웃대고 있던데...

혹시 오또맘하구 헷갈린거 아닌가요

이로써 한분의 오해가 해소되는 순간이군요...

세피롱님 오또맘 사진 이제 기분 좋게 보시면 될 거에요^^

저도 매번 헷갈립니다. 

그냥 '맘'이라는 단어만 들어가면 그 사람이 그사람 같습니다.

아이고 ㅠ