못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  [문학작품] 만화 헌터X헌터 근황.JPG

작가가 문학가 되기로 결심한 듯...

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

글자 투성이던 '데스노트'도 이 정도는 아니었잖아요?

헌터헌터가 소설로 나올판이네요 ㅋ

이번에 새로 나왔나요?

이거 단행본 아니죠?

예전에 헌터X헌터는 잡지는 막 그리고 단행본 나올 때 다시 그린다는 글을 본 적이 있는데...

가독성 너무 안 좋아졌다고 까는 사람 늘었더라구요.

그래픽노블

이해만 되면 인생작.
저는 토카시가 노는 것처럼 보여도 속으로는 만화를 구상한다고 믿어요. ㅎㅎㅎ

저도 같은 생각입니다
이 정도 작품을 월간 연재한다는 건 말이 안 됩니다 그냥 공들여서 끝내주게 만들어주길.
그리고 몸 상태가 워낙 안 좋아서 실제로 힘들ㄷ다더라고요
어마어마한 부잔데 그냥 일해주는 것만도 감사

요즘들어서 대사가 너무 많아서 잘 읽히지도 않고 이해도 안되고 레알 노잼이더군요

그림 그리기 귀찮아서

글로 떼운듯 ㅋㅋㅋ

연재하고 있었군요.

완결나면 보겠읍니다.

중학생때 처음 접햇을때도 너무 글이 많아서 안봣엇지요..
아직도 저렇군요