프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  호랑이 형님과 나무꾼 아우

Comments

안주면 식사로...

집 하나 해주면 안 잡아먹지~~

김현미를 잡아먹음 안부족할꺼야.

그리고 여태까지 20년 동안 못 받은
생일선물 줘~

하는짓보니 빠르네 빠르야 ㅋㅋㅋ

호랑이도 전세 사나요..? 동네 산이 다 지꺼(?) 아닌가요?

땅문서는 김첨지 앞이니까요. 사실상 무대뽀 전세죠...

그 거 지난 주에 김첨지가 박첨지에게 매각했습니다.

박첨지가 어디선가 정부에서 리조트로 재개발 한다는  소문을 들어서 매입했는데,

사실은 김첨지가 퍼트린 루머일거라는 게 주변 부동산의 의견입니다. 

김첨지는 심보가 좀 그런 사람이었던 거죠.

박첨지는 그것도 모르고 그만 손해 보게 생겼어요. 

게다가 호랑이 나온다는 얘기까지 돌게 되었으니...말 다했죠.

박첨지 가만 있나요? 청와대 청원 넣어야지...