자동
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  자살하려는 청년을 막는 불곰국

GIF 최적화 ON 
9.6M    1007K
님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

자살하면 내 손에 쥭는다

때려죽이네요

자살말고 타살로 만드는건가요...........

자살 당함 그 와중에 필사적으로 방어

죽을려면 빨리 쫌 죽어라!

축구보다 나와서 열받은 듯 한데

살려줘요 소리가 저절로 나오...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자살은 보험이 안되니 내가 보험금 타게 해주께

십 수년 전에 서울 모 아파트에서 연인끼리 다투다가 여자가 베란에서 뛰어내려 자살을 했고, 남자가 연달아 뛰어내려 죽었습니다.

그런데 유족이 서로 싸우더군요. 남자가 여자를 죽인 걸로 해야 보험금이 나온다며... 

어우, 뒤통수를 냅다...

부모의 원수여서 자살하도록 놔둘 수 없었던 게 아닌지...

크....삶에 대한 의지를 불태우게 만들어주네요.

역시 상남자들!!