ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  아무래도 아들한테 게임기를 사줘야 할 것 같다...

님의 서명
Trust No.1
Comments

천잰데...

자네 정치할 생각 없는가?

소크라테스를 키웠어.

저도 PS2, PS3, PS4 산 뒤부터 그냥 컴퓨터로 공부만 해요... PS5와 XBOX SX 까지 사면 진정 현자가 될 것 같아요....

그래도 저 친구는 김장을 돕는 군요

헐퀴 이거 아는 형님 아들 얘긴데 ㄷㄷㄷ
마누라님한테 보여줬더니
이거 예전에 내가 보여줬자나 라고. ㅡㅡ

설득력이!!!

있어!!!!

이건 어느정도 맞는 말입니다

제가 레고 취미라 아이들에게 레고 어릴때부터 주구장창 사줬더니.....레고라면 이제 질색을 하더라구요

플스 엑박 닌텐도 다 사주고 게임 2ㅡ30개 사주면....아마 게임 불감증 올겁니자

김장이나 버무리고 있을 녀석이 아니군요...ㅎㅎ

그래, 결혼을 하고 나니
애인이 없어지는것과 같은 이치구나.

일리가 있네요. 저도 게임기 이것저것 사지만
실제로 하는 시간은 거이 없네요.

어렸을적에 못하게 하면 오히려 더하고 권하고 최대한 하게 해주면 안하게 되긴 하더군요. 아이들이 청개구리 같은 면이 있습니다.