ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  당근 있어요?

가위 있어요?

Comments

아...웃으면 안되는데....ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음날 또 약국에 토끼가 왔다.

"아저씨 당근 있어요?"

오늘은 약사가 꾀를 내어 다시는 못 오게 하려고 꾀를 내어 대답했다.

"아 오늘은 있어, 자 여기! 한개에 3천5백만원이야! 비싸서 다시는 못 오겠지?"

토끼다 눈이 휭둥그래졌다. 

"오, 약국에서 당근도 파는구나, 알겠어요! 

앞동네, 뒷동네 토끼들한테 다 소문 내야겠다..."

약사는 조용히 기사 하나를 캡쳐해 약국 문에 붙였다.

Updated at 2020-11-27 18:37:18 (49.*.*.226)

아...진짜 재미없다.....

토끼탕 드셔본 분들도 계시겠죠..?

뒷부분이 잘렸네요.

그 후 이야기입니다.

약사 :  "당근 없다고!!! 한 번만 더 당근 달라고 하면 펜치로 이빨을 뽑아버린다."

그 다음날 토끼가 또 찾아가서  "아저씨 당근 있어요?"

화가 머리끝까지 난 약사가 토끼를 잡아서 이빨을 다 뽑아버렸습니다.

이빨이 다 빠진 토끼는 엉엉 울면서 집으로 돌아갔어요.

그 다음날 토끼가 또 약국에 찾아갔습니다.

약사 : "너 또 당근 있냐고 말할거지?"

토끼 : "아뇨."

약사 : "그럼 뭐 필요하니?"

토끼 : "아저씨... 당근주스 있어요?"