못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  이대로 네비두면 안되는 이유.jpg

...........주행 중에 광고가 불쑥 뛰어나오기 때문에...ㅎㄷㄷ

님의 서명
그 분 플레이리스트 과감히 삭제....

쉴드 칠게 따로 있지...개승만을??!!
Comments

티맵에 광고가 나오나요 ㄷㄷㄷㄷ

미쳤네요. 절대 쓰면 안될듯.

음. 저도 티맵쓰는데, 광고 본적은 없는거 같은데요. 타통신사 버전에서 나오는건가 싶기도 하고...

요즘 시작시에도 광고뜨고 사용중에도 광고뜨고 하더군요.

이것과는 별개지만 개인적 바람으로 네비볼때 재난문자 오는것도 좀 거슬립니다. 오는건 둘째치고 꼭 확인을 눌러야 다시 네비화면으로 돌아가서요.

티맵 광고 나옵니다.

kt에선 나오나 부네요

SKT는 안나오는데

skt도 나옵니다

잉???? 저는 운행중 광고 나오는거 못봤는데

소리만 나오나요??

전 소리는 완전 0으로 해놓고 다녀서

네 소리로 나와요. 음성광고라고 하더군요. 자료 화면처럼 부팅시에 뜨는 것도 있구요.

네비는 화면을 보는게 아니라 소리를 듣는 거라고 생각하는 입장에서 갑자기 광고 나오면 정말 짜증납니다.

KT인데 한 번도 광고는 나온 적이 없는데... 안내하다가 광고 나오면 정말 황당하겠네요. 

저도 SKT 인데 광고는 한 번도 못 봤는데요??

설정 때문일까요?